lunes, 10 de enero de 2011

Compota de Albaricoque y Kumquat (Naranja Enana ó Naranja Japonesa)

Compota de Albaricoque y Kumquat
(Naranja Enana ó Naranja Japonesa)
Ingredientes:
1 1 / 4 tazas de agua
1 taza de albaricoques secos, (6 onzas)
6 kumquats, rebanados y sin semillas
3 / 4 taza de azúcar
1 raja de canela
2 cucharadas de pistachos sin cáscara y sin sal, pelados y picados

Preparación:
Combine el agua, los albaricoques, kumquats, el azúcar y la canela en una cacerola mediana. Ponga a cocer a fuego lento. Tape y cocine hasta que la fruta esté tierna, de 15 a 20 minutos. Ponga a un lado y dejar enfriar, sin tapar, durante 10 minutos. Retire la canela en rama. Servir caliente espolvoreado con los pistachos picados.

No hay comentarios: