jueves, 2 de diciembre de 2010

Albóndigas Marroquí con Ricotta y Atún

Albóndigas Marroquí con Ricotta y Atún
Ingredientes:
400 g de atún en lata al natural
125 g de Ricota
Un huevo de tamaño medio
1 cucharada de mostaza
sal, pimienta
ras el hanout ( Mezcla de especias marroquí )
Tabasco
2 cucharadas de aceite de oliva
300 gr de Pan Rallado
100 gr semillas de sésamo negro y oro

Preparación:
En un tazón, desmenuzar el atún, agregar los demás ingredientes excepto el aceite de oliva, el pan rallado y sésamo. Mezcle y refrigere durante 30 minutos. Forma bolitas con las manos, entonces empane la mezcla de pan rallado y sésamo. Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente y cocinar las albóndigas de atún hasta que estén dorada.

1 comentario:

Anónimo dijo...

¿Donde encontrar las especias ras al hanout?...Gracias anticipadas