lunes, 1 de noviembre de 2010

Pollo con Coco Tostado

Pollo con Coco Tostado
Ingredientes:
1 / 2 taza lata, coco rallado
2 cucharadas de picada, hierbas frescas de su elección ( Albahaca, Cilantro, ó lo que desee )
Sal y pimienta negro, al gusto
2 porciones de pollo cocido

Preparación:
Difundir el coco en una sola capa en un molde para pastel para microondas y cocine en el microondas a máxima potencia durante 2 a 4 minutos hasta que esté ligeramente tostado, a partir de 2 minutos y añadir otros 30 segundos hasta que el coco se tuesta. Mezclar las hierbas y sazonar con sal y pimienta, si lo desea. Dispersión sobre el pollo antes de servir.

1 comentario:

Ramses dijo...

Oye, esta receta esta interesante, nunca he probado pollo con coco, habría que hacerla para ver que tal. Saludos!