Calamares en salsa de tomate ( Bajo en sodio ) |
150gr. Calamares
1 Cebolla
1 Tomate
1 cucharada de Ajo picado
1 cucharada de Aceite de oliva
Pimienta al gusto
Tomillo al gusto
Orégano al gusto
Perejil al gusto
300cc Caldo vegetal s/sal.
Un vasito de vino Blanco
Preparación:
En sartén antiadherente dorar la cebolla picada y agregar el tomate cortado. Condimentar con las hierbas, y dejar cocer durante 15 minutos. Limpie bien los calamares , dejarlos en remojo en agua durante 2 o 3 horas para que pierda algo de sodio. Pasado este tiempo agregar los calamares a la salsa de tomate junto con el caldo donde terminarán de cocinarse en 20 minutos aproximadamente. Agregar el vino, si nota que se evapora mucho agregra un poco de agua potable. Servir con perejil picado espolvoreado.
1 comentario:
Buenos días! Se ve exquisita para acompañar uno pasta larga (vermicceli). Gracias x compartirla. Felicidad!
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