viernes, 8 de octubre de 2010

Tarta de Zucchini (Calabacines o Zapallitos) Provenzal


Tarta de Zucchini (Calabacines o Zapallitos)  Provenzal
Ingredientes:
Masa Para tarta ( La puede comprar en la Pasteleria)
2 calabacines
2 tomates
200 g de atún en aceite de oliva, en conserva
3 huevos
Media Taza de nata
2 cucharadas de mostaza
1 ramita de albahaca fresca
queso rallado
Sal y pimienta.


Preparación:
Extender la masa en la tartera. La línea de fondo con la mostaza. Escurrir el atún y luego se desmoronan en la parte inferior del pastel. Lavar y pelar el calabacín. Cortar en rodajas y luego blanquearlo en una cacerola de agua hirviendo con sal durante 5 minutos, vuelva a hervir. Mientras tanto, lavar y cortar los tomates en rodajas y colocarlas en el pastel. Sal. Precaliente el horno a 200 ° C. En un bol, romper los huevos y mezclar la crema con una batidora. Lavar y picar las hojas de albahaca, a continuación, añadir a esta mezcla anteriror. luego añadir Sal y pimienta. Escurrir los calabacines y colocarlos cuidadosamente en los tomates. Vierta el huevo preparado y crema uniformemente sobre el pastel. Espolvorear con queso rallado. Hornee su preparación durante unos 30 minutos a 200 ° C hasta que la superficie esté dorada.

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