Espuma de Fresas |
4 Claras de Huevo.
1 Sobre de Gelatina sin sabor.
Zumo de 1 limón.
12 cdas de Azucar.
2 tzas de frutas al jugo sin liquido y en trozos pequeños.
Decoración:
1/2 lata de leche evaporada
4 yemas de huevo
4 cds de Azucar
Canela
Fresas
Preparación:
Batimos las claras a punto de nieve con el azúcar y el limón, aparte disolvemos la gelatina en 1/4 de taza de agua caliente y la agregamos a la preparación anterior batiendo rápido para que se mezclen bien, Retiramos la batidora rápido y se continua con un batidor manual, añadimos las fresas y mezclamos bien, se coloca en bol de vidrio y se lleva a enfriar, aparte en un recipiente mezclamos la leche evaporada con las yemas batidas , El azucar y la canela y lo llevamos a cocinar a baño de maria hasta que tome consistencia y se deja reposar, se decora la espuma con las fresas bañadas con la crema y se lleva a refrigerar hasta servir .
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