Dedos de Pollos con queso parmesano |
1 / 3 taza de mantequilla o leche
2 cucharaditas de vinagre
3 / 4 cucharadita de condimento líquido rojo-pimienta
500gr de mitades de pechuga de pollo, sin hueso y sin piel cortada en tiras 1cm de ancho
Recubrimiento:
3 / 4 taza de migajas de galleta sin grasa, saladas
1 cucharadita de pimentón
1 / 2 cucharadita de sal
2 cucharadas de queso parmesano, queso parmigiano-reggiano rallado
Preparación:
Mezcle la mantequilla, el ajo y el condimento de color rojo-pimienta en un tazón grande. Agregue el pollo, mezcle hasta que esté bien cubierto. Refrigere por 30 minutos. Preparar Recubrimiento: Combine las migas de galleta, sal, pimentón, y queso 1 cucharada de queso parmesano. Prepare una bandeja o recubra una de las rejillas del horno con papel de aluminio, untar con aceite antiadherente en aerosol ó con una servilleta. Introduzca cada dedo de pollo en la mezcla y dele vueltas hasta que este cubiertos uno a uno, y colóquelos en una bandeja para hornear. Espolvorear con el resto del queso parmesano. Coloquelos en el congelador hasta que este duros, (si desea puede dejarlos hasta 6 meses ). Precaliente un horno a 450 grados F ó 230 C , meta la bandeja al horno durante 15 a 20 minutos o hasta que no esté rosado en el centro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario