sábado, 30 de octubre de 2010

Fricassée pavo

Fricassée pavo
Ingredientes:
1 Pavo
50 cc Aceite de Maíz
2 Zanahorias
2 Cebollas
300 cc Crema de leche
200 cc Vino blanco
300 cc caldo de aves
100 gr. Harina
Pimienta de Cayena (o normal) A gusto
2 Dientes de ajo
2 Ramas de Apio españa

2 Tomates
Sal al gusto
100 gr. mantequilla

Preparacion:
Cortar el pavo en pequeñas partes iguales, Corte las zanahorias, el apio y las cebollas en cubos pequeños. Corte el tomate fino. Pique el ajo. En una sartén sofria con aceite caliente para sellar las piezas de pavo. Incorpore las verduras, el ajo y deje sudar sin que doren. Añada el tomate, la mantequilla y la harina. Vierta el vino, revuelva bien y deje reducir. Adicione el consomé y deje cocinar a hervor suave durante 30 minutos. Retire las piezas de pavo y pase el caldo de cocción por un tamiz o colador. Vuelva la salsa al fuego añada la crema, sal y pimienta de Cayena.

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