domingo, 10 de octubre de 2010

Brócoli Con Parmesano


Brócoli Con Parmesano
Ingredientes:

2,3 Kg. de Brócoli
4 dientes de ajo cortados en laminas finitas
aceite de oliva de buena calidad
1 1/2 cdtas. de sal gruesa
1/2 cdta. de pimienta molida
2 cdtas. de ralladura de limón
2 cdas. de zumo de limón
3 cdas. de piñones tostados
1/3 taza de queso parmesano rallado
2 cdas. de albahaca fresca cortada en juliana ( unas 12 hojas)

Preparación:
Pre-calentar el horno a 200-C. Cortar el brócoli del tallo pero dejando 1 -2 pulgadas del tallo unido a la flor y descartar el resto de los tallos. Debe de rendir aprox. unas 8 tazas de brócoli.
Coloque los Brócoli en una plancha o envase metálico lo suficientemente grande para todos. Mezcle el ajo con el brócoli y rocie con un poco de aceite de oliva. Revuelva y Añada con 1 1/2 cdas. de aceite de oliva, el zumo de limón y su ralladura, los piñones, el queso parmesano y por ultimo la albahaca.Condimente con sal y pimienta. La mezcla anterior viertala sobre los brocolis.Poner al horno por unos 20 mins. Retire del horno y Sirva caliente.

No hay comentarios: