Ingredientes:
1 1/4 tazas de agua
750 g de brócoli
2 dientes de ajo picados
1/2 kg de fideos (a tu elección)
Tomates cherry cortados al medio
Pimienta
Sal
Preparación:
En una cacerola grande, pon a hervir el agua y la mitad de la sal, a fuego moderado. Agrega el brócoli y el ajo, tapar y cocinar por 6 min o hasta que los tallos estén tiernos. Condimenta con pimienta.
Mientras tanto, hierve agua sin sal en una cacerola. Agrega la pasta y cuécela hasta que esté al dente. Añade el brócoli y decora con las mitades de tomates.
1 1/4 tazas de agua
750 g de brócoli
2 dientes de ajo picados
1/2 kg de fideos (a tu elección)
Tomates cherry cortados al medio
Pimienta
Sal
Preparación:
En una cacerola grande, pon a hervir el agua y la mitad de la sal, a fuego moderado. Agrega el brócoli y el ajo, tapar y cocinar por 6 min o hasta que los tallos estén tiernos. Condimenta con pimienta.
Mientras tanto, hierve agua sin sal en una cacerola. Agrega la pasta y cuécela hasta que esté al dente. Añade el brócoli y decora con las mitades de tomates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario