domingo, 26 de septiembre de 2010

Galletas Facilitas


Galletas Facilitas
Ingredientes:

1 taza de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
1 taza de leche
50 gramos de manteca
Harina, cantidad necesaria.

Preparación:

Mezclar la manteca con la azúcar, batir fuerte hasta que formen una pasta, agregar la leche, los huevos y la esencia de vainilla, una vez formada esta pasta liquida, agregar la harina, la cantidad necesaria hasta que se forme una masa firme. Recuerden de trabajar poco con la mano y darle poco calor a la masa porque sino la manteca va a pedir más harina y al cocinar van a quedar muy duras las galletas. Una vez formada la masa hacer la forma que queramos y ponerlas en una placa enmantecada y las metemos en un horno precalentado a 180 grados por 20 minutos, o hasta que queden doradas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me apunto la receta!!!!. Es que me he picado a este tipo de galletas y no hay quien me pare: me cojo los paquetitos estos de Arluy de Original Cookies que llevan chocolate con trocitos de avellana... buenísimas. Se parecen un montón a estas, supongo que serán las mismas.
Gracias por la receta.
Un saludo.
Carolina