Ingredientes:
1 y ½ taza de trigo molido
1 pimiento o pimentón rojo
4 tomates maduros
4 pepinos
1 pimiento ó pimentón verde
1 cucharada de comino
2 cucharadas de menta fresca
1 cucharadita de perejil
200 gr de queso blanco picado en trocitos
El zumo ó jugo de 6 limones
Sal y aceite de oliva
Elaboración:
Lavar y pelar los tomates, los pepinos y los pimientos ó pimentones y el queso. Picar en trozos muy pequeños.
En un bol poner el trigo molido previamente humectado en agua fresca por 15 minutos. Añadir las verduras, 6 cucharadas de aceite, el zumo, la menta picada finamente, el comino y el perejil picado. Mezclar y dejar reposar en el frigorífico. Antes de servir sazonar al gusto.
1 y ½ taza de trigo molido
1 pimiento o pimentón rojo
4 tomates maduros
4 pepinos
1 pimiento ó pimentón verde
1 cucharada de comino
2 cucharadas de menta fresca
1 cucharadita de perejil
200 gr de queso blanco picado en trocitos
El zumo ó jugo de 6 limones
Sal y aceite de oliva
Elaboración:
Lavar y pelar los tomates, los pepinos y los pimientos ó pimentones y el queso. Picar en trozos muy pequeños.
En un bol poner el trigo molido previamente humectado en agua fresca por 15 minutos. Añadir las verduras, 6 cucharadas de aceite, el zumo, la menta picada finamente, el comino y el perejil picado. Mezclar y dejar reposar en el frigorífico. Antes de servir sazonar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario