miércoles, 29 de septiembre de 2010

Cordero con hierbas afrodisíacas


Cordero con hierbas afrodisíacas
Ingredientes:

1 Pierna de cordero deshuesada.
3 dientes machacados de ajo.
romero al gusto .
tomillo al gusto
pimienta negra molida al gusto
el jugo de 2 limón.
1/2 taza de pan rallado.
3 cdas perejil bien picado.
1 vaso de agua.
1 cda de aceite de oliva.
Sal al gusto.

Preparación:
En un recipiente pequeño, mezclar el ajo, el romero, el tomillo, la pimienta y la sal. Echar el jugo de limón sobre el cordero. Esparcir la mezcla también sobre el cordero. Cubrirlo y ponerlo en la heladera de tres a cuatro horas. Calentar el horno. Untar con un poco de aceite una bandeja , para evitar que se adhiera. Colocar la pierna de cordero en la bandeja y asarla durante una hora, y en un recipiente pequeño esparcir las migas de pan y el perejil. Echar el agua y el aceite hasta conseguir una pasta. Con ayuda de una cuchara, extender esta pasta sobre el cordero. Continuar asándolo alrededor de otra hora, o hasta que la carne este lista.

No hay comentarios: