martes, 21 de septiembre de 2010

Canapes de Jamón


Ingredientes:

1 paquete de queso crema de 8 onzas
100 g de jamón de pierna rebanado
2 cucharadas de cebollín
2 endivias frescas


Preparación:
Con un tenedor, mezcla el queso crema hasta obtener una textura suave.
Pica el cebollín en trozos pequeñitos e incorpóralos al queso crema.
Unta las rebanadas de jamón de pierna con esta mezcla y cuidadosamente enrolla la lonja como aparece en la foto.
Cuando hayas formado el rollito, colócalo en el congelador hasta que lo vayas a utilizar.
Sácalo y corta rueditas de medio centímetro. Coloca los rulitos sobre las hojas de endivias.
Es importante que cortes los rollitos cuando estén congelados y con un cuchillo bien afilado para que te queden perfectos.
Guárdalos en la nevera hasta que los vayas a servir 


4 comentarios:

Beatriz Santana de Méndez dijo...

En la foto que publican, acompañando a esta receta, pareciera que los enrollados llevan tambien pan.

Anónimo dijo...

el pan se moja con un poquito de agua para que quede flexible y blando

Anónimo dijo...

Jajajaj se le olvido el pan,es telera o rebanadas

Anónimo dijo...

Pan rebanado sin concha y se remoja en leche previamente para que no se rompa