Arroz con Conejo y Caracoles |
1 conejo
caracoles al gusto
400 grs. de arroz
caldo de carne (puede ser en brick)
2 tomates
200 grs. de almendras y 200 grs. de pan frito
1 pimiento verde
4 ajos
Azafrán (colorante), perejil y laurel
Pimienta y sal.
Preparación:
Se corta el conejo en trozos regulares. Sazonarlo con sal, pimienta y tomillo y se fríe. Se añade la cebolla, el pimiento y el ajo picados y dejamos que se dore. Agregar el tomate (limpio de piel y semillas), el arroz y el caldo de carne en la misma proporción que en la paella (doble de caldo que de arroz). Dejaremos cocinar el guiso a fuego lento. A media cocción (a los 10 minutos) añadir los caracoles previamente cocidos. A parte preparamos una picada con el pan frito, las almendras tostadas, ajo y el hígado de conejo. Se añade al guiso cinco minutos antes de acabar la cocción (a los 15 minutos de haber comenzado a hervir el arroz).
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