domingo, 9 de octubre de 2011

Crepes Dulce - Salado


Crepes Dulce - Salado
Ingredientes:

Para las crepes: 250 g de harina de trigo
2 o 3 huevos
1/2  l de leche
50 g de azúcar
50 g de mantequilla derretida
10 cl de cerveza

Para el relleno:
4 rebanadas de jamón
Queso Emmental
4 Huevos fritos


Preparación:
Utilice para preparar las crepes en una licuadora o  mixer, vierta la mitad de la leche en la licuadora o mixer, agregue los huevos , el azúcar y la mantequilla, y mixear ó licuar, luego agregue lo que falta de la leche y licue  o mixee la mezcla, por la parte superior del vaso del mix o licuadora , ir añadiendo la harina , si al finalizar esta muy la mezcla esta muy gruesa añada un poco mas de leche. Dejar reposar por 1 hora. A continuación fría tenga con anterioridad 4 huevos fritos a temperatura caliente. Luego en una sarten de crepes o un sarten grande vierta un poco de aceite. Cuando esté caliente, añadir un poco de mezcla para crepes . Dejar que se dore por 2 minutos y luego voltear la crepe. Inmediatamente después, agregue una loncha de jamón y queso emmental al gusto. Cuando el Queso Emmental se derrita, doble la crepe en 2  y mantenga cerrada con un huevo frito.