jueves, 29 de septiembre de 2011

Pinchos de ñoquis

Pinchos de ñoquis
Ideal para un buffet de entradas:

Ingredientes:
250gr gnocchi ya-cocidos italiano
16 tomate cherry
8 tomate seco medio
8 mini-chorizo ​​o un trozo de chorizo ​​para cocinar (dulce)
Parmesano
Hierbas aromáticas (tomillo, orégano o romero)
Pimiento en trozos
Opcional: aceite de tomates secos o aceite de oliva
8 pinchos de madera

Preparación:
Disponga de pequeños pinchos de madera y vaya insertando en forma variada pero nunca juntos los  tomate  secos, ñoquis ya cocidos, chorizo, ñoquis ya cocidos, tomates cherry, 1 / 2  tomate seco. Colocar las brochetas en una bandeja para hornear pan o cualquier otra, y espolvorear con un poco de queso parmesano rallado, las hierbas más o menos aproximadamente, añadir a continuación el aceite de tomates secos. Luego, hacia el horno a 210 ° C, durante el tiempo que se tarda en dejar que se cocine un poco el chorizo. También puede ser marinado antes con una salsa de su elección  y horneado después.