viernes, 5 de agosto de 2011

Crepes de cerezas y amaretto caliente

Crepes de cerezas y amaretto caliente
Ingredinetes:
250 g de harina
3 huevos + 2 yemas de huevo
120 g de claras de huevo
210 g de azúcar
1/2 l de leche
25 g de mantequilla derretida
3 cucharadas de amaretto
180 g de crema
250 g de cerezas deshuesadas
50 g de almendras
azúcar en polvo

Preparación:
Comience con las crepes. Mezclar los huevos, la harina y 100 g de azúcar. Añadir una cucharada de amaretto y la mantequilla derretida. Dejar reposar 1 a 2 horas.
Preparar el mousse con amaretto: Mezclar la crema con las yemas de huevo y 2 cucharadas de amaretto. Sube las claras de huevo a punto de nieve con 60 g de azúcar y agregarlas a la preparación anterior. Cocinar las cerezas con 50 g de azúcar. Vamos a pocos minutos que se ablanden y dejar de lado.
Preparar las crepes: Prepare hasta 16 crepes en sarten o plancha de crepes, añadiendo un poco de mantequilla y la cantidad de mezcla al gusto , según el grosor que se desea. Luego cuando estén listas, ponga un poco de crema de amaretto dentro de cada una, luego se envuelvalas alrededor. Repita este procedimiento para cada crepes. Hornee a 180 ° C durante 4 minutos. Coloque dos crepes en cada plato. Adorne con cerezas y almendras. Espolvorear con azúcar glas.