jueves, 2 de junio de 2011

Champiñones sobre Bagel crocante

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 berenjena, sin pelar, cortar en cubos 2 cm ó 1/2 pulgada
220 gr ó 8 onzas de champiñones en rodajas finas
3 dientes de ajo, picados
1/2  cebolla roja, cortada en cubitos pequeños
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de vinagre de vino tinto
2 tomates grandes, cortados en cubitos pequeños
1 cucharada de alcaparras, escurridas
Sal y pimienta al gusto
Tostadas crujientes de bagel

Preparación:
Caliente el aceite en una sartén grande y honda. Añadir la berenjena en lotes y saltear hasta que estén tiernos, unos 5 minutos por lote. Sazone con sal y pimienta. Agregue los champiñones, la cebolla, el ajo y el perejil y cocine hasta que estén suaves, otros 3 a 4 minutos. Agregue el vinagre, las alcaparras, tomate y cocine por otros 2 minutos. Sal y pimienta al gusto. Ponga una cucharada sobre las tostadas de  bagel  y servir. Cubrir con un poco de perejil picado.

1 comentario:

Mili y Becky dijo...

wow ue rico y espectacular esta este plato..... me encanta tu blog, se que ya te lo he dicho pero de verdad esta buenisimo.