viernes, 1 de abril de 2011

Sorbete de Uva fresca y champán

Sorbete de Uva fresca y champán
Ingredientes:
4 tazas de uvas rojas sin semillas
3/4 taza de Champagne o vino espumoso
1/2 taza de azúcar
1/4 taza jugo concentrado congelado de uvas
Pizca de canela molida
Adicional uvas sin semillas de color rojo (para decorar, opcional)

Preparación:
Licue 4 tazas de de uvas en la licuadora hasta hacer un puré. Combine Champagne, azúcar, jugo concentrado, 1/4 taza de agua y la canela en un tazón, añadir 1 1/2 tazas de puré de uva (reservar cualquier puré restante para otro uso). Revuelva hasta que el azúcar se disuelva. Ponga la mezcla en un boll en la congeladora y batir cada 30 minutos hasta que tenga consistencia de helado mas o menos. Cubra y congele hasta que esté firme, por lo menos 4 horas y días hasta 2. Sirva en copas de sorbete de champagne: decorar con uvas adicional, si así lo desea.

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