miércoles, 13 de abril de 2011

Calamares con ajo y jengibre

Calamares con ajo y jengibre
Ingredientes:
200 g de calamares cortados en aros de 1 cm
1 cucharada de aceite de girasol
4 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de jengibre fresco picado
1 cucharada de vino de arroz
1 cucharadita de salsa de soja
1 / 2 cucharada de azúcar
1 cucharadita de maicena disuelta en 1 cucharada de agua
1 cucharadita de pimienta molida

Preparación:
Mezclar el vino de arroz, salsa de soya, almidón de maíz, azúcar y pimienta en un tazón pequeño y dejar de lado. Calentar el aceite en un wok a fuego fuerte y freír el ajo y el jengibre durante 10 segundos. Añadir los calamares y se deja freír hasta que comience a curvarse. Añada la salsa y freir por unos minutos. Servir caliente.

2 comentarios:

El rincón de Becks dijo...

donde se consigue el vino de arroz?

Mil Recetas Para Ti dijo...

En tiendas de ventas de suministros para la elaboración de sushi, allí lo consigues seguramente