miércoles, 12 de octubre de 2011

Torta Charlote de Fresa

Torta Charlote de Fresa
Ingredientes:
28 Bizcochos ó plantillas
250 gr de puré de fresas
250 g de queso crema
10 cl de nata
3 hojas de gelatina
20 g de azúcar
150 gr de fresas
2 cucharaditas de licor de frambuesa

Preparación:
Ablande la gelatina en 1 taza de agua caliente y hasta que se derrita. Enfriar, luego añada el queso crema y agregar la crema de fresa ó puré de fresa. Cubra el fondo de un molde con papel pergamino. Organizar los Bizcochos ó plantillas alrededor de las paredes. Hacer un almíbar con 2 cucharadas de licor de frambuesa, el azúcar y un poco de agua. Sumergir las galletas restantes y ponerlas en el fondo del molde. Cubra con la mezcla de queso y fresas  y colocar en el refrigerador por 6 horas. Antes de servir, decorar con las fresas picadas en laminas gruesas.