lunes, 14 de marzo de 2011

Rollos de canela Clásico ( Classic Cinnamon Rolls )

Rollos de canela Clásico ( Classic Cinnamon Rolls )
Ingredientes:
Rollos:
1 taza de puré de patatas
1 taza de agua reservada de patata
3 / 4 taza de mantequilla ó margarina
3 / 4 taza de azúcar
2 cucharaditas de sal
1 taza de agua caliente
2 cucharaditas colmadas sobres de levadura seca activa
1 / 2 taza de agua caliente (100 a 110 grados F)
2 huevos
8 1 / 2 tazas de harina para todo uso, o más si es necesario

Relleno:
1 / 2 taza de mantequilla margarina  ablandada
1 taza de azúcar
1 1 / 2 cucharaditas de  Canela en polvo

Formación de capa:
3 tazas de azúcar en polvo
6 cucharadas de mantequilla margarina ablandada
1 cucharadita de 100% puro extracto de vainilla
5 cucharadas de leche, o más según sea necesario

Preparación:
Combine el puré de papas, el agua de papa, mantequilla, azúcar, sal y agua caliente en un tazón grande para mezclar. Revuelva hasta que la mantequilla se derrite, a un lado y dejar enfriar. Combine la levadura y 1 / 2 taza de agua caliente en un tazón pequeño. Deje reposar 5 minutos. Agregar los huevos, 2 tazas de harina y la mezcla de la levadura a la mezcla de papa. Bata hasta que esté bien mezclado. Continuar la adición de harina, 1 taza a la vez hasta que se forme una masa suave. Amasar sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que quede suave y elástica (unos 4-6 minutos), o amasar con una batidora eléctrica con el gancho amasador. Coloque en un tazón engrasado, dando vuelta a la capa. Cubierta. Vamos a hacer crecer en un área cálida, libre de aproximadamente 1 hora, hasta que doble su tamaño. Poner la masa; dividir por la mitad.
extienda una porción de masa sobre una superficie ligeramente enharinada a un rectángulo de 12 pulgadas o 30 cm x 18 pulgadas ó 45 cm. En un tazon untar la mitad de la mantequilla. Combine el azúcar y la canela y verter la mitad de la mezcla sobre la superficie. Enrolle firmemente a lo largo. Corte en 12 rebanadas. Colocar en molde engrasado de 13 pulgadas ó 32 cm x 9 pulgadas ó 23 cm. Repita con el resto de la masa. dejemosla reposar de 30 a 45 minutos hasta que casi se duplique el tamaño. Hornee en horno precalentado a 350 grados F ó 175 grados C durante 25-30 minutos. Deje enfriar durante 15 minutos. Combine los ingredientes de la capa y vertalo sobre los rollos de canela, y sirva.

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