domingo, 27 de febrero de 2011

Cuñas de Pita

Cuñas de Pita
Ingredientes:
2 Panes pita de tamaño regular 15 cm ó 6 pulgadas
2 dientes de ajo, picados
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1/4 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de sal marina
1/4 cucharadita de pimienta
16 rodajas de pepperoni
4 rodajas de queso provolone
1/3 taza de salsa gruesa medio

Preparación:
En una taza resistente al calor agregue el aceite de oliva , sal de orégano y la pimienta y poner en el microondas a temperatura alta durante 40 segundos. Retirar y agregar la mantequilla. Revuelva y deje aparte. Con unas tijeras de cocina, corte el pan de pita en 4 rebanada de pizza en forma de Cuñas (divida por la mitad, luego corte cada mitad otra vez para hacer más Cuñas ). Corte otra vez a lo largo del borde exterior para separar en dos. Barnice ambos lados de las cuñas de pita con la mezcla de aceite de oliva caliente. Coloque las cuñas con la corteza hacia abajo en una bandeja para hornear. Unte 1 cucharada de salsa a la parte superior de cada cuña. Cortar rodajas de queso provolone en 4 formas de cuña y un lugar en la parte superior de cada uno. Cubra con una rebanada de salchichones, si lo desea. Rociar con el aceite de oliva restante y espolvorear ligeramente con sal de mar gruesa. Hornear en un horno precalentado a 375 ° F ó 190° C por 15 minutos o hasta que se doren y el queso esté burbujeante. Sirva mientras está caliente.

1 comentario:

Los Fogones de Cruz dijo...

Que rico, me gustan estas cuñas que no son dulces. Un saludo