martes, 22 de febrero de 2011

Crepes con frutas

Esta receta esta recomendada para niños mayores de Un (1) año de edad.

Crepes con frutas
Ingredientes:
4 huevos.
200 gramos de harina.
3 onzas (60 mililitros) de leche.
Frutas de estación.
Aceite o mantequilla para freír.
Una pizca de sal.

Preparacion:
En un recipiente agrega los huevos, harina, leche y la sal, bátelos con una batidora de mano hasta que los ingredientes se unan y desaparezcan los grumos. Calienta una sartén (del tamaño de la porción que desees) con un poco de aceite o mantequilla, vierte un cucharón de la masa y esparce (moviendo la sartén) la masa por toda la superficie y mantenla en el fuego por 2 minutos de cada lado. Coloca la crepe en un plato y decora con las frutas, fudge o miel o mermelada haciendo formas divertidas para los niños. Si deseas hacer un rostro, usa para los ojos uvas, cerezas, guidas; para la boca fresas o frambuesas cortadas por la mitad; el cabello lo puedes hacer con gajos de mandarina o kiwi. Puedes usar cualquier fruta, pero si usas manzanas debes rociarlas con jugo de naranja o limón para evitar que se oxiden y se pongan oscuras. Si tienes hijos mayores o cuando tu bebé crezca, pueden formar parte del momento de la preparación.