sábado, 15 de enero de 2011

Kosheree (lentejas egipcias)

Kosheree  (lentejas egipcias)
Ingredientes:
1 taza de lentejas
2 chiles frescos
1 1 / 2 taza de arroz regular
1 1 / 2 taza de salsa de tomate
1 taza de macarrones del codo
2 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de aceite
1 cebolla

Preparación:
Coloque las lentejas en una olla y cubrir 2,5 cm ó una pulgada. Baje el fuego a alto, hasta que hierva,baje el fuego a fuego lento y cocinar tapado por 35 minutos o hasta que estén tiernos. Escurra y la transferencia a un tazón grande. Ponga a un lado. Lleve 3 tazas de agua a hervir, añadir el arroz baje a fuego lento durante 20 minutos y esponjar el arroz con un tenedor y añadir las lentejas. Poner a hervir 2 litros de agua, añadir macarrones y cocine hasta que estén tiernos. Agregar a las lentejas. En una sartén agregue 1 cucharada de aceite y pimientos finamente picado y saltear por 2 minutos. Añadir la salsa de tomate, 1 / 2 taza de agua y el vinagre, llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 5 minutos. En otra sartén de aceite 2 cucharadas, agregar la cebolla y sofría hasta que estén doradas en los bordes. Adorne mezcla de lentejas con la cebolla y se vierte la salsa de tomate encima de todo. Sirva inmediatamente.

2 comentarios:

Ameridiem dijo...

El aspecto no es muy invitante que se diga. Seguro que es buena???

Mil Recetas Para Ti dijo...

Según el punto de vista que lo veas, pero la única manera que lo sepas , es que la puedas elaborar , y luego tu mismo(a), saques tu propias conclusiones. Recuerda que cada zona geográfica del mundo tiene sus propias identidades, y si como tu dices no se muy bien , pero de que sabe bien eso si es seguro...