viernes, 17 de diciembre de 2010

Okonomiyaki

Okonomiyaki
Ingredientes:
1 taza de pollo cocido y picado
1 1 / 2 tazas de rodajas finas col napa
1 / 4 taza de zanahoria rallada
3 cebollas verdes, picadas
12 frijoles verde (vainas o vainitas ) fresco, cortado en 1 / 2 pulgada
1 pimiento morrón verde pequeño, cortado en tiras delgadas
1 calabacín pequeño, cortado en tiras delgadas
3 huevos, ligeramente batidos
3 / 4 taza de harina para todo uso
3 / 4 taza de caldo de pollo
2 cucharaditas de salsa de soja
1 cucharadita de aceite vegetal
1 / 4 cucharadita de aceite de sésamo tostado

Preparación:
En un tazón grande, mezcle el pollo, el repollo, las zanahorias, las cebollas verdes, judías verdes, pimiento verde y calabacín. En otro tazón, bata los huevos, harina, caldo de pollo y salsa de soja. Vierta la mezcla sobre la mezcla de pollo y mezcle bien a mano.
Mezclar el aceite vegetal y aceite de sésamo en una sartén a fuego medio. Vierta aproximadamente 1/4 de taza en la sartén, lo suficiente como para hacer un círculo de 1 cm de grueso. Tape y cocine por 4 minutos o hasta que el fondo esté dorada. voltee la tortilla y continuar la cocción 4 minutos, o hasta que se cueza. Escurra en toallas de papel.

No hay comentarios: