lunes, 22 de noviembre de 2010

Salmón asado con tomates y aceitunas ( Bajo en Colesterol )

Salmón asado con tomates y aceitunas
( Bajo en Colesterol )
Ingredientes:
1 kg de tomates maduros pequeños, cortadas en tiras finas
1 / 2 cebolla mediana, pelada y cortada en tiras delgadas
2 tiras de cáscara de naranja cortada en rodajas finas
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 / 3 taza de aceitunas negras, picado
1 cucharada de romero fresco picado
1 / 4 cucharadita de sal
pimienta recién molida al gusto
500 gr de filete de salmón, (alrededor de 3 cm de espesor), sin piel , cortado en cuatro partes

Preparación:
Precaliente el horno a 400 ° F ó 200 ° C. Combine los tomates, la cebolla, la ralladura de naranja y el ajo en una sartén para asar grande o en una bandeja para hornear grande con  lados. Rocíe con aceite y mezclar.
Asar en el horno, sin tapar, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tomates y la cebolla estén tiernos y comiencen a dorarse en los bordes, a unos 45 minutos. Retire la sartén del horno. Aumentar la temperatura del horno a 450 °F ó 230 ° C. Agregar las aceitunas y el romero en la sartén, se sazona con sal y pimienta. Abrir cuatro espacios en la sartén y coloque un trozo de salmón en cada uno. Con una cuchara vierta un poco de la mezcla de tomate en la parte superior. Asar hasta que el salmón este opaco en el centro, 10 a 15 minutos, dependiendo de su grosor.

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