Pollo Marsala |
1 / 4 taza de harina de uso múltiple para la capa
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 4 cucharadita de pimienta negro
1 / 2 cucharadita de orégano seco
4 mitades de pechuga de pollo sin piel y sin hueso - golpearla hasta rebajarla 1 / 2 cm de espesor
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de champiñones rebanados
1 / 2 taza de vino Marsala
1 / 4 taza de jerez para cocinar
Preparación:
En un plato hondo o bol, mezcle la harina, la sal, la pimienta y el orégano. Cubra las piezas de pollo en la mezcla de harina. En una sartén grande, derrita la mantequilla en el aceite a fuego medio. Coloque el pollo en la sartén, y dorar ligeramente. Dé la vuelta a los trozos de pollo y añada los champiñones. Vierta el vino marsala y el jerez. Cubra la sartén a fuego lento 10 minutos, dándoles vuelta una vez, hasta que esten dorados y los jugos salgan claros ya.
1 comentario:
UD. LE LLAMA PECHUGA, PERO CREO QUE ES MUSLO DE POLLO, O POR LO MENOS ES LO QUE SE VE EN LA IMAGEN, POR QUE AQUI EN VENEZUELA CONSIDERAMOS Q LA PECHUGA NO TIENE HUESO O POR LO MENOS MUY POCO, DE MANERA TAL QUE ME PARECE QUE ES MUSLO DE POLLO, ACLARAR POR FAVOR, ME ENCANTA SU RECETA ,FELIZ DIA
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