Ingredientes:
1 Pollo troceado ó picado
3/4 Kg de champiñones
1 Cebolla mediana
1 Ajo
3 Cucharadas de aceite
1 vasito de vino blanco o Jerez
Hierbas aromáticas: laurel, perejil, etc.
Limón
Sal
Preparación:
Freír en una sartén con las tres cucharadas de aceite los trozos de pollo, limpios de grasa y piel una vez que esten dorados reservar aparte. Mientras tanto, limpiar el champiñón y cortarlo en láminas, rociándolo con zumo de limón para evitar que se oscurezca. En el mismo aceite freír la cebolla muy picada, durante 7 minutos. A continuación echar los trozos de pollo y rehogar unos minutos.Verter el vaso de vino, los champiñones, el ajo y las hierbas aromáticas y dejar cocer hasta que el pollo está blando, Si nota que el liquido se ha evaporado , verter un poco de agua potable.
1 Pollo troceado ó picado
3/4 Kg de champiñones
1 Cebolla mediana
1 Ajo
3 Cucharadas de aceite
1 vasito de vino blanco o Jerez
Hierbas aromáticas: laurel, perejil, etc.
Limón
Sal
Preparación:
Freír en una sartén con las tres cucharadas de aceite los trozos de pollo, limpios de grasa y piel una vez que esten dorados reservar aparte. Mientras tanto, limpiar el champiñón y cortarlo en láminas, rociándolo con zumo de limón para evitar que se oscurezca. En el mismo aceite freír la cebolla muy picada, durante 7 minutos. A continuación echar los trozos de pollo y rehogar unos minutos.Verter el vaso de vino, los champiñones, el ajo y las hierbas aromáticas y dejar cocer hasta que el pollo está blando, Si nota que el liquido se ha evaporado , verter un poco de agua potable.
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