Buñuelos dulces Okinawa |
1 huevo grande
1 / 2 taza de leche evaporada
1 taza de harina para todo uso
1 cucharadita de polvo para hornear
1 / 8 cucharadita de sal
1 / 3 taza de azúcar moreno
1 / 4 cucharadita de canela en polvo
1 / 3 taza de pasta de grano grueso japonés o lisa
6 tazas de aceite de maní o aceite vegetal
1 / 4 taza de azúcar (opcional)
Preparación:
Combine el huevo y la leche. En un tazón mediano, cernir la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar morena y canela. Añadir el huevo y la leche a la mezcla de harina y revuelva hasta que se mezclen. Agregue la pasta grano. En una sartén wok o superficial, caliente el aceite a 350 F (175C). Poner la masa en el aceite caliente por cucharadas. Freír buñuelos de 3 a 5 minutos, dando vuelta a menudo uniformemente. Cortar una fritura para asegurarse que la masa se cuece en el interior. Espolvorear buñuelos en azúcar.
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