viernes, 22 de octubre de 2010

Tortillas Mexicanas con Carne


Tortillas Mexicanas con  Carne
Ingredientes:
1 cucharada de aceite vegetal
1 de cada cebolla cortada en tiras
2 dientes de ajo picado
1 cucharada de polvo de chile
1 / 4 cucharaditas de sal
1 / 4 cucharaditas de pimienta negro
500 gr de carne molida, magra
1 / 2 tazas de salsa
1 de cada pimiento morrón rojo picado
1 de cada pimiento verde picado
1 calabacín pequeño en rodajas finas
4 de cada tortillas de harina de 10 pulgadas
2 / 3 taza de crema agria, la luz
2 cucharaditas de mostaza de Dijon

Preparación:
En una sartén antiadherente, caliente el aceite a fuego medio-alto, cocine la cebolla, el ajo, el chile en polvo, sal y pimienta, revolviendo frecuentemente, durante 5 minutos o hasta que la cebolla se ablande. Agregue la carne y la salsa, cocinar, rompiendo la carne con la parte posterior de una cuchara, durante unos 3 minutos o hasta que la carne no esté rosada. Añadir los pimientos y calabacines y cocine, revolviendo, durante 3 minutos o hasta que estén tiernas y crujientes y el líquido se haya evaporado. Mientras tanto, las tortillas envuelven en papel de aluminio y calentar en el horno 350F 180C durante 5 minutos o hasta que se caliente. Mezcle la crema agria con la mostaza.  Divida la mezcla de carne entre las tortillas y enrolle. Sirva con la mezcla de crema agria.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Podrian dar la receta para hacer la tortilla. Gracias

Miguel Porras dijo...

Son muy buenas, ricas y fáciles las recetas! Muchas gracias por las publicaciones, y quiero pedirles la receta para las tortillas. Nuevamente gracias!