sábado, 30 de octubre de 2010

Pollo en salsa teriyaki

Pollo en salsa teriyaki
Ingredientes:
1 kg. de muslos o cuartos de pollo sin huesos
1 cucharada de salsa de soja japonesa
1 cucharada de sake (licor de arroz)
1 cucharada grande de jugo de jengibre
Aceite
Salsa teriyaki

Preparación:
Pinchamos la carne de pollo con un tenedor y bañamos con salsa de soya japonesa, jugo de jengibre y sake (se puede usar también vino blanco).Dejamos reposar en el refrigerador por unos 30 minutos .Escurrimos la carne de pollo. Calentamos el sartén y le agregamos el aceite, cuando está caliente, cocinamos el pollo, dejamos dorar por ambos lados. Al estar dorado el pollo, agregamos la salsa teriyaki y dejamos cocinar unos 5 minutos.La salsa se reduce y la carne queda deliciosa.Servimos con la salsa.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Divina la receta!!! Me encanta el teriyaki.. Gracias por compartirla con nosotros.