lunes, 11 de octubre de 2010

Pastel de Yogur de manzana


Pastel de Yogur de manzana 
Ingredientes:
Una manzana
30 g de mantequilla salada
2 envases de yogur natural 125 g
2 Tazas de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla ó 2 cucharaditas de Vainilla Liquida
3 Tazas de harina
1/4 de taza de levadura en polvo
2 huevos

Preparación:
Retire los huevos de la nevera. Pelar la manzana, retire el núcleo y las semillas y cortar en rodajas finas. Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Precaliente el horno a 180 ° C. Engrase o mantequille un molde para tortas. En un tazón, batir el yogur, los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla ó Vainilla Liquida. Tamizar la harina y la levadura en polvo sobre la mezcla y bata por unos minutos. Agregue las rodajas de manzana y la mantequilla derretida y mezcle con una cuchara de forma envolvente hasta que este bien unido. Vierta la mezcla en el molde. Cocinar durante 40-50 minutos, dependiendo del horno.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Imperdible.