viernes, 22 de octubre de 2010

Pastel al Pesto


Pastel al Pesto
Ingredientes:
180 g de harina
150 g paquete de levadura
10 cl de leche
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
100 g de queso parmesano rallado
3 huevos
150 g de pesto
50 g de piñones
Sal y pimienta

Preparación:
Poner todos los ingredientes en un Tazón y mezclar bien , entonces dejé que el aumente de tamaño la masa (que es bastante húmeda) en el horno apagado con la bombilla. Luego vierta la mezcla a un molde de torta o pan y al horno durante 45 'a 185 ° C, Luego comprobar el área con un palillo de dientes,apagar y dejarlo en el horno por mas tiempo y luego retirar . Servir caliente...

1 comentario:

Ahmad Al Amin Bin Islam dijo...

Excelente receta pero a que te refieres con 10 cl de leche que medida es esa por favor explique me la