Brochetas de pollo tailandesas |
2 cucharitas de aceite vegetal
2 dientes de ajo machacados
2 pechugas de pollo , sin piel y cortadas en dados de 2 ctms.
10 nueces picadas.
1/4 de cucharita de pimienta blanca
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de salsa de soja dulce
una pizca de sal
10 brochetas de bambú
Preparación:
se sumergen las brochetas de bamboo, durante 1/2 h. en agua fría.freír los ajos (sin que se doren demasiado), introducir en un gran bol, los ajos fritos, el pollo cortado a dados, la pimienta, las nueces, el chile, el zumo de limón, la salsa de soja y la sal, tápelo e intruduzcalo en la nevera durante 2 h. mínimo o mejor durante toda la noche, cuando vaya a hacerlo, pinche los trozos de pollo en la brocheta y hágalo a la plancha o a la brasa durante unos 10 minutos, hasta que quede dorado.
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