jueves, 23 de septiembre de 2010

Pimentones rellenos con Carne

Ingredientes:

4 pimentones rojos o verdes
500 g de carne de res molida magra (sin grasa)
4 dientes de ajo
2 cebollas
6 tomates
6 ajíes dulces
1 Paq. de cebollines
1/2 taza de pasitas
10 aceitunas rellenas con pimentón rojo
1 lata pequeña de puré de tomate (125 g)
3 Cdas. de vino tinto dulce
Aceite
Sal y pimienta negra recién molida al gusto

Preparación:

Lavar los pimentones y cortarles la parte de arriba como una tapa. Quitarles las semillas. Preparar la carne molida guisada. Colocar en una sartén o caldero un poco de aceite y sofreír los ajos machacados, las cebollas, los tomates, los cebollines y los ajíes dulces picados. Agregar el puré de tomate, las aceitunas picadas y la carne molida. Revolver todo y cocinar por quince minutos. Agregar las pasitas, el vino tinto, la sal y la pimienta negra recién molida. Dejar secar un poco y dividir la carne guisada entre los cuatro pimentones. Tapar y colocarlos en un molde refractario previamente rociado con un poco de aceite en el fondo. Hornear durante treinta minutos a 350º F. y Acompañalo con Arroz blanco.


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