jueves, 23 de septiembre de 2010

Crema de brócoli con queso azul


Ingredientes:

1 brócoli
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo
1/2 Cda. de mantequilla
3 tazas de caldo de pollo
1 papa
Sal y pimienta negra recién molida al gusto
100 g de queso azul
Hojas de tomillo para adornar

Preparación

Preparar un gustoso caldo de pollo, Hervir en tres tazas de caldo las flores de brócoli con una papa pelada y cortada en trozos para espesarla. Sudar la cebolla y los dientes de ajo en mantequilla. Agregar a la sopa y cocinar todo durante unos minutos. Dejar enfriar y licuar. Servir caliente en cada taza y verter trocitos de queso azul por encima. Adornar con ramitas de tomillo fresco. Acompañante: Ensalada de vegetales.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola muy sabrosa su sopa, m gustaria q enviaras recetas en bajo d carbohidratos, ensaladas d vegetales toy en dieta no encuentro q cocinar le agradesco gracias