lunes, 8 de agosto de 2011

Pastelitos de zanahoria

Pastelitos de zanahoria
Ingredientes:
Para los Pasteles:
100 g de azúcar morena
75 g de mantequilla
3 cc de aceite de cacahuate ó maní
2 huevos
100 g de harina
5 g de polvo para hornear
120 g de zanahorias ralladas
25 g de nueces picadas
25 g de nueces picadas
25 g de jengibre confitado, picado bien fino
1 cucharada de cáscara de naranja
Para la Cobertura o Relleno:
75 g de mantequilla, cortada en cubos pequeños
50 g de Queso Crema cortado en cubos pequeños
125 g de azúcar glas
1 cucharada de miel líquida clara lo más neutral posible


Preparación:
Cobertura o Relleno:
Comience con la preparacion de el relleno ó cobertura. Ponga el queso crema frió con la mantequilla en una licuadora y mezcle bien. Agregar los ingredientes restantes y vuelta hasta obtener una mezcla homogénea. Refrigere por lo menos una hora.
Pasteles:
Ponga en una mezcladora el azúcar, la mantequilla y el aceite y batir hasta que este suave. Agregar los huevos uno a uno a la mezcla e ir batiendo. Añadir la harina, y polvo para hornear previamente mezclados. Batir hasta que la mezcla este esponjosa. Vierta en un tazón y agregue las zanahorias, los tipos de frutos secos, La confitura de jengibre y la ralladura de naranja, mezclar rápidamente. Vierta la mezcla en 4 moldes individuales previamente untados con mantequilla. Hornear en un horno precalentado a 180 ° C durante veinte minutos (el tiempo varía en función del tamaño de los moldes). A continuación, espere hasta que esté muy frío, y cubrir con la mezcla de queso crema, añadir un poco de cáscara de naranja y servir. Estos pastelitos son perfectos para la hora del té o para acompañar un café.