viernes, 8 de abril de 2011

Rollitos de Tocino y Salchicha

Rollitos de Tocino y Salchicha
Ingredientes:
1 libra ó 450 gr de rebanadas de tocino, cortadas en tres partes
1 (14 onzas ó 396 gr) paquete de salchichas de carne de cócteles
3/4 taza de azúcar morena, o al gusto

Preparación:
Precaliente el horno a 325 grados F ó 165 grados C. Refrigere los 2/3 de la tocineta hasta que se necesite. Es más fácil para envolver las salchichas con tocino frío. Envuelve cada salchicha de cóctel con un trozo de tocino y asegurar con un palillo. Colocar en una bandeja para hornear grande. Espolvorear el azúcar marrón generosamente sobre todos. Hornee durante 40 minutos en el horno precalentado, hasta que el azúcar esté burbujeante. Para servir, coloque las salchichas en una olla de cocción lenta y mantenerlo en el nivel bajo.

No hay comentarios: