viernes, 18 de marzo de 2011

Pasta con pollo y brócoli a la parmesana KRAFT

Pasta con pollo y brócoli a la parmesana KRAFT
Ingredientes:
12 onzas ó 300 gr de espagueti de trigo entero crudo
3/4 taza de aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Light Zesty Italian Dressing
3 dientes de ajo, bien picados
1-1/2 libra ó 750 gr de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en tiras
6 tazas de floretes ó flores de brócoli
1 1/2 taza de tomate (jitomate) picado
1 taza de queso mozzarella desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Mozzarella Cheese, cantidad dividida
1 cucharada de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese

Preparación:
Cocina el espagueti de acuerdo a las instrucciones del paquete en una olla. Calienta, mientras tanto, el aderezo y el ajo en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Agrega el pollo. Cocina revolviendo de 5 a 7 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido. Incorpora el brócoli; cocina 3 minutos. Agrega los tomates y la mitad del queso mozzarella; mézclalos ligeramente. Cocina de 1 a 2 minutos o hasta que esté bien caliente, revolviendo ocasionalmente. Escurre el espagueti en un colador y colócalo en un platón. Ponle encima la mezcla de pollo, el resto del queso mozzarella y el queso parmesano. Para darle un toque cítrico, agrega 1 cucharada de sazonador de limón y pimienta al cocinar y revolver el pollo con el brócoli.








Web: http://www.comidakraft.com/sp/recipes/pasta-con-pollo-y-109861.aspx
Twitter: http://twitter.com/comidakraft
Facebook: http://www.facebook.com/comidakraft

Kraft Foods Global, Inc.
Global Consumer Relations
1 Kraft Court
Glenview, IL 60025
1-877-535-5666