domingo, 19 de diciembre de 2010

Puré de papas cremoso con Parmesano

Puré de papas cremoso con Parmesano
Ingredientes:
900 gr. de papas o patatas, cortadas en trozos 1,5 cm.
200 ml de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
115 gr. de queso crema, en cubos
115 Crema Agria de leche sin grasa
20 gr. de queso parmesano rallado

Preparación:
Cocine las papas en el caldo hirviendo en una olla grande cubierta por 15 min., revolviendo después de 8 minutos. Quite la tapa y cocine a fuego lento de 5 a 6 min. o hasta que las papas estén suaves y la mayoría de caldo se haya absorbido, luego haga puré con ellas. Revuelva en Queso Crema, puré de patatas ligeramente a fuego lento hasta que se derrita el queso. Agregue la crema agria y queso parmesano, revuelva hasta que las papas estén suaves y bien caliente.

No hay comentarios: