Pesto de Tomate Seco |
1 / 4 taza de tomates secados al sol, suave o reconstituidos y picados (véase la extremidad)
5 cucharadas de agua
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo mediana, picada
1 cucharada de piñones, tostados (véase la extremidad)
2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
1 / 2 cucharadita de orégano seco
1 / 8 cucharadita de sal
1 cucharada de queso parmesano
Preparación:
Proceso de tomates secados al sol, agua, aceite, ajo, piñones, vinagre, el orégano y la sal en un procesador de alimentos hasta que se forme pesto en bruto. Incorpora el queso. Puede refrigerarlo hasta por 5 días. Para esta receta, busque tomates secos pero sin aceite . Si sólo se puede encontrar los tomates que son muy secos (y duros), pongalos en agua hirviendo durante unos 20 minutos, escurrir y cortar antes de usar. Para tostar los piñones, poner en una sartén pequeña seco y cocine a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que estén fragantes y ligeramente dorado, de 2 a 4 minutos.
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