viernes, 26 de noviembre de 2010

Garbanzos y Aperitivo de oliva

Garbanzos y Aperitivo de oliva
Ingredientes:
1 taza de garbanzos secos, lavado con agua y empapar durante la noche en 8 tazas
1 / 2 taza negro aceitunas, picadas
1 / 4 taza de cebollin, finamente picados
2 cucharadas de hojas frescas finamente picadas de cilantro (culantro)
1 diente de ajo, aplastados
sal a gusto
1 / 2 cucharadita de pimentón finamente picado
1 / 8 cucharadita de chile en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón

Preparación:
Coloque los garbanzos con el agua en una cacerola y llevar a ebullición, luego cocine a fuego medio durante unos 2-1/2 horas o hasta que los garbanzos estén tiernos. Escurralos, a continuación, coloque los garbanzos en una ensaladera y dejar enfriar. Añadir los ingredientes restantes y mezcle bien. Sirva inmediatamente.

No hay comentarios: