viernes, 19 de noviembre de 2010

Al-Motubug pasteles rellenos

Al-Motubug pasteles rellenos
Ingredientes:
6 tazas de harina
2 huevos batidos con 1/2 taza de aceite de maíz
2 paquetes de puerros o ajo porros (medianos)
1 cucharadita de pimienta negra
450 gr de carne molida y bien picadita
2 tazas de harina o más
3 huevos (batidos)
1/2 cucharadita de sal o más  (al gusto)
3 cebollas (bien picadas)

Preparación:
Tamizar la harina, agregar el agua y la sal un poco a la vez, amasar hasta que quede suave, pero flexible. Divida la masa en diez piezas, amasar bien cada pieza. Coloque en una bandeja rociada con un poco de agua y deje crecer por lo menos una hora. Ponga la carne molida o picada en un sartén con cebolla picada, pimienta negra y la sal. Revuelva a fuego medio hasta que esté bien cocida. Ponga a un lado hasta que se enfríe. Cortar los puerros o ajo porros y lavar varias veces, poner en un colador, escurrir bien,  poner sobre una toalla de papel hasta que el exceso de agua se absorba. Tome un pedazo de masa y envuélvalo en harina, coloque sobre el dorso de las manos y estirela hasta que la masa se vuelva muy delgada. Coloque la masa sobre la superficie de trabajo y recorte los bordes desiguales. Cepille con dos cucharadas de la mezcla de huevo y aceite sobre la superficie de la masa. Cubrir generosamente con carne molida y tres cucharadas de huevo batido. Doble en un cuadrado o de la forma que mas le guste. Póngalos a freír en 3 cucharadas de aceite a fuego medio hasta que ambos lados estén dorados. Repita con los otros pedazos de masa. Sirva caliente.

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