jueves, 7 de octubre de 2010

Tamaro Nigiri


Tamaro Nigiri
Ingredientes:
1 taza de sumeshi ( Arroz para Sushi )
1 lote tamago = huevo .
Hojas de Nori ( Alga para Sushi )


Preparación:
Cocine el arroz de sushi. Cocine el tamago en tortilla Gruesas. Utilizando cualquiera de las manos o un molde de arroz, forman el arroz en 5 o 6 bolas alargadas pequeñas. Cortar el tamago en 1,5 cm x 2,5 cm piezas. Coloque la pieza de tamago en la parte superior de la bola de arroz. Usted puede colocar un pequeño toque de wasabi en la parte inferior de la tamago si lo desea.Cortar el nori en tiras de 1 cm de ancho. Envuelva una tira de nori alrededor de cada pieza de nigiri, cortarla a la medida. Envuelva con fuerza suficiente como para que el nigiri no se vendrá abajo, pero no tan fuerte como para romper el tamago o hacer que la bola de arroz que se separan. Servir con salsa de soja, wasabi y jengibre.

No hay comentarios: