lunes, 4 de octubre de 2010

Pasta a la Carbonara de Calabacín


Añadir leyendaPasta a la Carbonara de  Calabacín
Ingredientes:
400 g de pasta como espagueti
3 calabacines
3 huevos
1 yema de huevo
2 dientes de ajo
1 puñado de perejil picado
4 cucharadas de queso de oveja
Pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Cortar el calabacín en julianas.Calentar 3 cucharadas de aceite, dorar el ajo que a continuación, añadir el calabacín y cocinar a fuego lento por 20 minutos. Añadir la mitad de sal de la cocción. En un bol batir los huevos y yemas de huevo con 4 cucharadas de queso de cabra o parecido, sal y pimienta.
Cocinar los espaguetis, escurrir y verter en un tazón, mezcle rápidamente para no cuajar los huevos, añadir el Calabacín, un puñado de perejil picado y más queso.

No hay comentarios: