sábado, 23 de octubre de 2010

Espaguetis y almejas al horno


Espaguetis y almejas al horno
Ingredientes<:
Las almejas ya limpias, 1,5 kg
Espaguetis, 350 g
tomates cherry, 8
Perejil, 1 manojo
Aceite de oliva extra virgen
El ajo, 3
Vino blanco, ½ taza
Venta

Preparación:
Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén con el ajo y las almejas a fuego alto. Cocine por un tiempo y luego retirar el ajo. Añada el vino y aromatizados con perejil picado. Cocer en olla tapada durante unos 2 minutos, el tiempo necesario para abrir las almejas. Hervir la pasta en agua con sal hasta que hierva. Muy al dente, escurrir y echar en la sartén a fuego alto durante unos segundos. Coloque los espaguetis en partes iguales, el 4 de hojas de papel para horno lo suficientemente grande y doblar las hojas hasta cerrar como una bolsa, con guarnición de tomates, cerca de la bolsa de papel y ponerlas en un horno caliente durante unos 5 minutos. Colocar las bolsas de papel en 4 platos de servir y servir aún cerrados para que la masa queda muy caliente y humeante./div>

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