Ingredientes:
Masa:
2 tazas de harina de trigo
125 gr. de mantequilla
¼ cdta. de polvo de hornear
4 cdas. de leche fresca
1 yema de huevo ligeramente batida para barnizar
Relleno:
3 cdas. de mantequilla
3 cdas. de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 lata de Leche Evaporada
1 sobre de Crema de Espárragos
3 tazas de hojas de espinacas limpias
Preparación:
1. Mezclar los ingredientes de la masa y amasar hasta obtener una pasta suave y lisa que se desprenda de las manos.
2. Estirar con un rodillo entre papel encerado y cortar redondeles de 3” (7cm.) de diámetro. Reservar.
3. Aparte, licuar todos los ingredientes del relleno y cocinar a fuego medio por 7 minutos o hasta que este espeso. Dejar refrescar.
4. Rellenar los rondeles de masa con la mezcla de espinacas, sellar las empanaditas y barnizar con el huevo batido. Hornear a 350°F (180°C) por 15 minutos o hasta que estén doradas. Servir calientes.
Masa:
2 tazas de harina de trigo
125 gr. de mantequilla
¼ cdta. de polvo de hornear
4 cdas. de leche fresca
1 yema de huevo ligeramente batida para barnizar
Relleno:
3 cdas. de mantequilla
3 cdas. de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 lata de Leche Evaporada
1 sobre de Crema de Espárragos
3 tazas de hojas de espinacas limpias
Preparación:
1. Mezclar los ingredientes de la masa y amasar hasta obtener una pasta suave y lisa que se desprenda de las manos.
2. Estirar con un rodillo entre papel encerado y cortar redondeles de 3” (7cm.) de diámetro. Reservar.
3. Aparte, licuar todos los ingredientes del relleno y cocinar a fuego medio por 7 minutos o hasta que este espeso. Dejar refrescar.
4. Rellenar los rondeles de masa con la mezcla de espinacas, sellar las empanaditas y barnizar con el huevo batido. Hornear a 350°F (180°C) por 15 minutos o hasta que estén doradas. Servir calientes.
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