Ingredientes:
1 melón
½ sandía sin semillas
40g de azúcar avainillada
½ botella de vino dulce
Unas hojas de menta
Preparación:
Retirar las semillas de los melones y sacar la pulpa de la mitad, también de la ½ sandía, con la ayuda de un sacabola y reservar en el frigorífico. Sacar la pulpa sobrante de la fruta, agregar el azúcar y pasar a un bol , añadir el vino bien frio , mezclar vigorosamente y servir
1 melón
½ sandía sin semillas
40g de azúcar avainillada
½ botella de vino dulce
Unas hojas de menta
Preparación:
Retirar las semillas de los melones y sacar la pulpa de la mitad, también de la ½ sandía, con la ayuda de un sacabola y reservar en el frigorífico. Sacar la pulpa sobrante de la fruta, agregar el azúcar y pasar a un bol , añadir el vino bien frio , mezclar vigorosamente y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario